POSTRES SALUDABLES
COQUITOS
DE ZANAHORIA
Colocar 300 gramos de zanahoria cocida y bien escurrida
en un cuenco. Hacer un puré.
Poco a poco, añadir de forma alternada 300 gramos de
azúcar y 300 gramos de coco rallado.
Formar una masa. Dejar enfriar.
Tomar porciones pequeñas de masa y hacer bolitas.
Pasarlas por coco rallado y ponerlas en moldes de magdalena.
Se puede decorar con hilos de chocolate fundido.
Refrigerar por un par de horas y consumir
BROWNIE DE REMOLACHA
PASTEL DE CALABAZA VERANIEGO
Rallar 350 gramos de calabaza pelada y mezclarla con
125 gramos de yogur natural. Después reservar.
Batir tres huevos con 175 gramos de azúcar moreno hasta
que quede una mezcla espumosa.
Derretir 100 gramos de mantequilla sin sal y agregarle
unas gotas de esencia de vainilla.
Añadir la mantequilla al batido de huevos. Integrar
bien.
A continuación, unir la calabaza con el yogur al
batido.
Mezclar 200
gramos de harina para repostería con 50 gramos d
Colocar la masa en un molde engrasado y enharinado.
Llevar al horno precalentado a 180º C durante 45-50 minutos.
Verificar la cocción introduciendo un palillo. Si sale seco, retirar el pastel del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Decorar con azúcar glasé, baño de chocolate o como más guste.
GALLETAS DE BETABEL CON CHOCOLATE
INGREDIENTES
5 piezas de betabel
1 cucharada de aceite
¼ taza de azúcar
¾ taza de harina de trigo
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de polvo para hornear
Pizca de sal
PROCEDIMIENTO
Mezclar el polvo para hornear, la harina de trigo, la
pizca de sal y el azúcar en un recipiente.
Agregar el aceite, el extracto de vainilla y las piezas
de betabel en la licuadora
Mezclar muy bien los ingredientes y agregar las chispas
de chocolate.
En una charola poner papel encerado e ir agregando la
mezcla.
Hornear durante 20 minutos en horno precalentado a 150º
C.
Retira y deja enfriar.
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