8 IDEAS DE SNACKS SALUDABLES
GALLETAS DE AVENA CON SÓLO 2 INGREDIENTES
Claro que sí! Solo necesitas un plátano muy maduro con la ayuda de un tenedor y
mezcla con copos de avena (unos 30 gramos más o menos). Si quieres agrega un
poco de canela molida. Reparte la masa en pequeñas porciones, encima del horno
recubierta de papel vegetal y ponga al horno 15-20 minutos. ¡Te sorprenderás son
muy ricas!
CHIPS
DE MANZANA
Es muy buena idea! corta la
manzana con una mandolina para que quede bien fina. Reparte la manzana en la
placa de horno cubierta con papel vegetal y espolvorea con canela si es tu gusto,
hornea a 110ºC unas 3 horas dando la vuelta a la mitad de la cocción. ¡Quedan
espectacularmente dulces!
MANZANA CON REQUESÓN DESNATADO
Lo puedes tomar en casa o
llevártelo en un taper porque este tentempié lo podrás tomar fácilmente aunque
no estés en casa. Llena tu taper con un poco de requesón desnatado acompañado
de láminas de manzana ácida, ¡La pareja perfecta!
TOSTADA DE PALTA Y HUEVO
Tan solo tenemos que hacer primero un revuelto con el huevo, con una gotita de aceite de oliva y sal. Después doraremos ligeramente el pan. Sobre la rebanada untaremos la palta bien madura, añadiremos pimienta negra y una pizca de sal y después agregas unas rodajas finas de tomate natural (opcional) y, por último, el revuelto. Una verdadera delicia que te será muy útil si por tu horario de trabajo vas a comer tarde.YOGUR CON KIWI
TROCEADO Y COPOS DE AVENA
Elige
un yogur sin azúcar y añádele un kiwi –te aportará el doble de vitamina C que
una naranja– y unos copos de avena. Puedes llevar en tarteras pequeñas el kiwi
y la avena y hacerte con un bol o taza para mezclarlo todo en la oficina. Esta
opción es perfecta para el desayuno.
CHIPS DE
REMOLACHA AL HORNO
Pela
las remolachas, lávalas y córtalas a rodajas bien finas. Mientras, precalienta
el horno a 150º durante 10 minutos. Mételas en el horno en una bandeja durante
15 minutos a 180º con la opción arriba y abajo
CREMA DE
CACAHUETE CASERA
Es
muy saciante, fuente de vitamina D y está lista en poco más de 5 minutos.
Tienes que añadir cacahuetes sin piel en la batidora hasta obtener una crema
suave. Después, guárdala bien en un recipiente hermético, DISFRUTALO
BOCADITOS HELADOS DE ARÁNDANOS Y YOGUR
Añade
arándanos a un yogur desnatado natural y mezcla bien para que las frutas queden
bien impregnadas con el yogur. Con una cuchara de postre ves cogiendo los
arándanos uno por uno y poniendo en un taper, repartidos sin que se toquen.
Congela como mínimo 2 horas. Separa los arándanos, ya recubiertos de yogur, del
taper y ya puedes consumirlos como si de caramelos se tratara. Si no quieres
tomarlos todos puedes conservarlos en el congelador dentro de una bolsa de
plástico hermética.
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